Pages

Keripik Jamur Merang


Bahan :

- 500 gr jamur merang
- 225 gr tepung beras
- 50 ml air
- 500 ml minyak goreng

Bahan untuk diHaluskan :

- 6 siung bawang putih
- 1 sdm ketumbar
- 1 sdt garam


Cara membuat Keripik Jamur Merang

1.Bersihkan jamur, cuci bersih, iris tipis, sisihkan.
2.Campur bumbu halus dengan air, aduk rata, campur dengan jamur, ratakan.
3.Diamkan lebih kurang 20 menit sampai bumbu meresap.
4.Tiriskan jamur berbumbu sambil agak diperas agar tidak terlalu basah.
5.Balurkan jamur dengan tepung beras sampai rata.
6.Goreng sedikit-sedikit sampai matang dan kering.

1 comment:

  1. jamur merang?wihh, baru ya....



    silakan visit http://gudangkeripik.com untuk produk keripik yang berkualitas :)

    ReplyDelete